Встреча дилеров «Микрон» - традиция стратегического планирования

В августе проведена традиционная встреча дилеров «Микрон». Напомним, что такое мероприятие проходит раз в три года, в нем принимают участие дилеры завода из разных уголков Российской Федерации и стран СНГ. Форма семинара, выбранная для встречи, помогает участникам обсуждать вопросы стратегического планирования, актуальные проблемы, вырабатывая лучшие решения для каждой из сторон и упрочнять партнерское сотрудничество.

Впервые прибывших гостей встречал духовой оркестр «Микрона», в состав которого входят сотрудники компании.

Первым пунктом программы пребывания дилеров стала обзорная экскурсия по цехам завода, где наглядно продемонстрированы техническое развитие компании и интегрированная система управления - Производственная система Микрона (ПСМ), в основе которой постоянное повышение эффективности путем исключения потерь на каждом этапе производства.

В ходе экскурсии гости посетили заводской информационный комплекс, торжественное открытие которого состоялось в прошлом году. На его стендах и в витринах размещена информация об истории предприятия, основы ПСМ, визуализированы уровни квалификации работников производства. Теперь каждое значимое событие или очередное достижение «Микрона» находят свое отражение в витринах комплекса.

Также гости завода посетили обновленный выставочный зал «Микрона», который преобразился в этом году. Благодаря полной реконструкции он стал уникальной демонстративной площадкой для визитов, где можно получить максимальное представление о качестве продукции и разнообразии ее ассортимента.

Следующим пунктом рабочей программы семинара стали развернутые выступления сотрудников завода в конференцзале, включающие доклад на тему развития рынка стеллажного оборудования в условиях быстрых изменений рынка Retail и складов, презентацию по оборудованию DIY, а также был представлен обзор новинок. Ряд дальнейших выступлений, подготовленными дилерами, были посвящены тенденциям развития региональных продаж стеллажного оборудования в целом и всестороннему обсуждению насущных вопросов, с которыми приходится сталкиваться региональным представителям завода «Микрон».

Кульминацией официальной части семинара стало вручение сертификатов дилерам завода «Микрона» и общей фотографией участников семинара. Завершилась программа пребывания банкетом с интересной концертной программой в одном из живописных парк-отелей Северо-Запада России.