Компания "Опытный завод «Микрон» отметила четвертьвековой юбилей

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

По сложившейся традиции, каждый год мы отмечаем «День завода» – это праздник всего предприятия и каждого его сотрудника, кто своим трудом умножает славу нашей компании.

В этот раз хочется подобрать какие-то особенные слова, ведь год для всех нас юбилейный. Микрону четверть века!

На фото.
Генеральный Директор АО "Опытный завод "Микрон" Дмитрий Соколов

25 лет – это серьезная дата для человека, как личности, а для предприятия это еще и проверка временем. Спустя 25 лет работы мы понимаем, какое место занимаем на рынке, как выросли, в чем сильны, какие у нас преимущества, куда двигаться дальше.

На фотоКоллектив компании "Микрон" на митинге в честь "Дня завода"

Когда-то коллектив завода насчитывал всего пятьдесят человек, сегодня же нас более тысячи. Более тысячи талантливых и амбициозных, профессиональных и ответственных сотрудников.

Это бесценно, что вы выбираете Микрон. Благодаря вам, завод вырос и превратился в крепкое металлообрабатывающее предприятие, которое сегодня входит в тройку крупнейших российских производителей стеллажного оборудования.

На фотоУчастники духового оркестра "Микрон".

За 25 лет работы мы оснастили более 23 000 объектов. Нам доверяют крупные игроки розничной торговли, e-commerce и складской логистики.

Появились абсолютно новые инновационные направления, которые очень востребованы в России – это производство металлопорошка для аддитивных технологий, напыления и наплавки.

На фото.
Продукция компании "Микрон": складские стеллажи, торговое оборудование, прокатная линия.

Происходит развитие строительного направления - больше года мы выпускаем металлические профили для одного из лидеров рынка профессионального строительства.

Сегодня мы представили вниманию наших клиентов гидроборт производства «Микрон». Уверен, что этот продукт будет востребован и пользоваться спросом у отечественных логистических компаний.

На фотоГидроборт "Микрон 1.0"

Уважаемые коллеги, благодарю вас за честный труд, за личный вклад в развитие общего дела, за инициативу, участие и любовь к работе. У Микрона амбициозные планы на следующую четверть века. Нас ждет много интересных проектов, развитие компетенций сотрудников, расширение производства, много новых идей и предложений.

Спасибо вам, вместе мы сила!

Генеральный директор АО "Опытный завод "Микрон"
Д. И. Соколов

Для справки.

«Опытный завод «Микрон» - ведущий российский поставщик стеллажного оборудования с полным производственным циклом.