Компания "Микрон" приняла участие в выставке «TransRussia 2024»

Опытный завод «Микрон» с гордостью объявляет об успешном участии в 28 -й международной выставке транспортных и логистических услуг, складского оборудования и технологий, Transrussia 2024. Выставка состоялась в Москве в период с 19 по 21 марта.

580 различных компаний продемонстрировали решения в области транспортной и складской логистики на своих стендах, общей площадью более 40 000 квадратных метров.

На выставке компания «Микрон» представила свои идеи, повышающие эффективность склада. В том числе были продемонстрированы: автоматизированная шаттловая система, осуществляет трансфер товаров в набивных стеллажах; гидроборт – гидравлическая система загрузки, предназначена для сокращения трудозатрат при погрузо-разгрузочных операциях на автотранспорт; двухуровневый мезонин на колоннах.

Опираясь на многолетний производственный опыт, компания «Микрон» предлагает высококачественную продукцию. Складские стеллажи и средства автоматизации, которые помогают улучшить работу на складе, оптимизируя расходы на персонал и погрузочную технику.

«Опытный завод «Микрон» - ведущий российский поставщик стеллажного оборудования с полным производственным циклом.