День завода – день почтения и наград!

День завода – это праздник всего предприятия и каждого его сотрудника, кто своим трудом умножает славу завода! В апреле «Микрон» отметил свой семнадцатый год со дня основания. По доброй традиции в этот день проводится торжественная церемония награждения лучших сотрудников, сопровождающая праздничным концертом. С приветственным словом выступил генеральный директор А.В. Колмаков, поздравляя коллектив с днем завода, подвел итоги успешно минувшего года и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу.

За 17 лет, какие бы страницы не появлялись в летописи предприятия, красной нитью через всю его историю проходят судьбы людей, связавших с ним свою жизнь, добросовестно трудящихся на его благо и потому являющихся главным его достоянием и гордостью. Так совпало, что этот год стал юбилейным для некоторых сотрудников, которые пришли на завод еще на этапе его становления, и прослужили ему верой и правдой 15 лет. В рамках торжественного мероприятия ветераны «Микрона» были удостоены почетными грамотами и памятными призами за верность своему делу на протяжении многих лет.

По традиции, в преддверии праздника, на заводе проводилась серия мероприятий: индивидуальные и коллективные состязания между работниками офиса, внутренних подразделений и цехов - «Лучший по профессии» и «Лучший в Производственной Системе Микрона», в результате которых все победители на церемонии были отмечены дипломами, памятными и ценными призами. Не обошли стороной талант и хобби заводчан. Для демонстрации творчества была организована целая выставка, которая благополучно разместилась в музее завода. За год камерный духовой оркестр «Микрона» пополнил свой репертуар, который был представлен на дне завода.

Концерт дополнила праздничная лотерея, где розыгрыш призов проводился путем раскручивания барабана и произвольного выбора победителя, в котором приняли участие 379 заводчан, отмеченные в номинации «Лучшая посещаемость Опытного завода «Микрон»», из них 12 счастливчиков стали обладателями приза - электронной книги.

В целом, праздник прошел в теплой дружественной атмосфере, которая была наполнена добрыми словами, благодарностями и творчеством: для собравшихся выступали танцевальные группы и певцы, как большие, так и самые маленькие.