Пресс центр

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о деятельности компании «Опытный завод «Микрон»

Елена Федотенкова
Т: +7(81153)929-78
E: reklama@ozm.ru

Подпишитесь на рассылку наших новостей

Социальные сети

Опытный завод «Микрон» принял участие в V Международной выставке InnoSklad в Санкт-Петербурге

20 ноября 2018

Тенденции и направления развития рынка складской недвижимости России и Европы, технологии автоматизации и оптимизации складов, обзор WMS-систем и процесс их внедрения, возможности использования дронов в современном складе – эти и многие другие вопросы обсуждали участники II Международного форума «СКЛАДЫ РОССИИ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ», проходившего в рамках V Международной выставки InnoSklad. Мероприятие, одним из спонсоров которого являлся завод «Микрон», прошло с 13 по 16 ноября в Санкт-Петербурге.

Ежедневно на выставке проходила работа демо-склада с показом современных образцов техники и оборудования. «Микрон» представил автоматизированную стеллажную систему с шаттлом собственного производства и краном-штабелером. Система управляется ПО, разработанным специалистами завода.

Подробно о технических характеристиках и преимуществах использования шаттловой системы «ОЗ «Микрон» на 13-ой Международной конференции «БУДУЩЕЕ СОВРЕМЕННОГО СКЛАДА», также проходившей в рамках выставки, рассказал директор по продажам Федосеев Сергей Олегович.

Для делегатов форума состоялась экскурсия по логопарку «Троицкий» - современному складскому комплексу, площадью 100 тыс. кв.м, оборудованному всеми актуальными на сегодняшний день системами и технологиями. Арендаторами логопарка уже являются такие компании, как Х5, Сбербанк, Ozon, DPD и многие другие. Среднегрузовыми стеллажами серии R30 завода «Микрон» в «Троицком» оснащено около 5 тыс. кв.м распределительного центра Торговой сети «Перекресток».

В выставке и форуме приняли участие ведущие компании рынка складского оборудования, а также делегаты и эксперты в области складской недвижимости из Германии, Испании, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Екатеринбурга, Новосибирска и ряда прочих городов.

]]
Загрузить больше материалов