Пресс центр

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о деятельности компании «Опытный завод «Микрон»

Елена Федотенкова
Т: +7(81153)929-78
E: reklama@ozm.ru

Подпишитесь на рассылку наших новостей

Социальные сети

Микрон на выставке СеМАТ Russia 2018

29 сентября 2018

Опытный завод Микрон принял участие в 9-ой Международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада «СеМАТ Russia 2018» в Москве, которая в этом году объединила более 120 производителей и поставщиков с 9 стран мира. География выставки включила Россию, Германию, Бельгию, Италию, Китай и другие страны. На выставке «Микрон» продемонстрировал новинки своей продукции: шаттловую систему собственной разработки для хранения, перемещения грузов и мезонин на колоннах.

Шаттловая система, которую продемонстрировал Микрон, разработана специалистами завода для оптимально эффективного использования складов с высокой плотностью хранения грузов. Вопрос максимального использования объема складского помещения по-прежнему наиболее острый на любом складе, однако, многие системы хранения высокой плотности страдают или невозможностью разместить большой ассортимент груза, или не слишком оперативной загрузкой, выгрузкой и перемещением груза. Опытный завод «Микрон» предлагает шаттловую складскую систему, которая станет современной модифицированной альтернативой стеллажам глубинного типа хранения. Данная система хранения увеличивает количество товарных позиций, дает возможность хранить однотипный товар в пределах каждого яруса стеллажного канала в отличие от глубинных стеллажей, тем самым дополнительно обеспечивает экономию пространства, времени и финансовых затрат.

В отличие от шаттловой системы, платформенный мезонин был впервые продемонстрирован Микроном на выставке СеМАТ. Это отдельно стоящая силовая металлоконструкция, которая помогает организовать в складском помещении полноценные дополнительные уровни (этажи) для хранения крупногабаритного груза или товара на поддонах. Вертикальные несущие элементы мезонинной конструкции представлены стойками, выполненные из стальных труб (колонн). Соединение стоек в поперечном направлении осуществляется с помощью стальных балок двутаврового поперечного сечения. Доступ на верхние уровни мезонина осуществляется по лестничным маршам. Для безопасного передвижения персонала по этажам мезонина используются ограждения по периметру. Преимущество использования на складе платформенного мезонина заключается не только в его сравнительно большой несущей способности в отличие от стандартных мезонинных конструкций, но и в возможности использования каждого уровня для хранения отдельной группы товаров.

]]

Пресс центр

Специалисты «пресс-центра» будут рады ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информаацию о деятельности компании «Опытный завод «Микрон»

Елена Федотенкова
Т: +7(81153)929-78
E: info@ozm.ru

Социальные сети

Подписаться на наши новости

Подпишитесь на рассылку новостей нашего предприятия